гараж, вода в подвале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гараж, вода в подвале |
![]()
|
|
Всем привет! Суть моей проблемы в том ,что по весне затапливает подвал в гараже грунтовыми водами ,подвал забетонирован, но в бетоне имеются трещины. Может кто в курсе как проводится гидроизоляцияи возможно ли это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
И у нас было.... Раньше затапливало все боксы. В том году избавились от этой проблемы. Откопали заднюю стенку своего гаража. Сделали снизу битонную стяжку что бы отвести воду. Отчистили стену от грязи. Высушили. Зашпаклевали. Обмазали битумом (естественно разбавили его отработкой). Засыпали стену погрузчиком, так что бы максимально была закрыта стена и талые ручи бежали как можно дальше. То место стены которое осталось не закрыто обклеели рубиройдом (как посоветовал Камаз).
На крыше сделали новую битонную стяжку (так что бы вода не скапливалась лужами) и положили новый рубиройд. По краям крыши (спереди и сзади) сделали сливы - чтобы ни ворота ни задняя стена не омывалась водой. Под воротами тоже сделали стяжку и гид. изол. (глубиной на пол метра) сверху всего этого замутили армированный заезд в гараж. Подезд к боксам тоже размывало водой пришлось вкапать туда трубу. Внутри гража провили тщательную сушку. Глубокие швы и трещенны запенели. Пустоты запеневали спомощю перфоратора. Вот уже второй год ни кого не топит хоть и на стенах иногда сырость но это из за соседей они у меня рас...и ни кто не появляется и ни чего не делает. Все это я сделал вдвоем с отцом, так как другим нахрен ни чего не надо. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:09 |