Бросаем курить по науке!, ПРОВЕРЕНО - ПОМОГЛО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бросаем курить по науке!, ПРОВЕРЕНО - ПОМОГЛО! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
В своё время курил.С 22 лет до 44. Микроинсульт-после аварии с сотрясением - своевременно не прокололся. Попался хороший доктор-нейрохирург. Рассказал механизм привыкания. Всё просто проходит через центр удовольствия в подкорке(микрооргазм). Рука как в детстве ищет грудь матери(мнем сигарету), рецепторы на губах от мундштука(ждут молока) получают дозу никотина.
Сам механизм получения удовольствия прост как всё гениальное(упрощённо один сосуд перемыкает другой-затем сброс крови и всё!!! Оказалось что у женщин микроинсульты чаще по причине более частого использования центра(мужчины отдыхают-как и в случае с болевым порогом - в 6 раз!!!!), а сосуды головного мозга - очевидно питание! у них становятся слабее. Меня эта инфа шокировала, стало просто обидно что сосёш эту хрень когда есть физиологические методы удовлетворения. Табакокурение таким образом излечимо!!! Чего нельзя сказать о алкоголизме и тяжёлых наркотиках. Где оптимально удалять участок в подкорке или блокировать его электромагнитными излученияим, поскольку сами понимаете фаза удовольствия дольше физиологического удовлетворения, а подкорка это запоминает навсегда - "гера" с одного раза прошивает навсегда!!! Врач мне подсказал и методику лечения. Она проста. испытал её на многих студентах бывшего СМУ(преподавал). Многие по ней и справились и Ваш покорный слуга тож!!! Итак в тот момент когда решите бросить в одну руку возьмите зубную пасту в другую зубную щётку и при позыве покурить чистите зубы. На 3-5 день подкорка отреагирует на обман. Руки заняты рецепторы сработали зря. Доводов заняться нет.Ради этого можно взять отпуск итд. Всё это отговорки по принципу - кто хочет работать ищет работу, а кто не хочет ищет причину не работать. Удачи ВАМ други и поможет Вам Бог. Знаю соскочить трудно но верьте стоит. 10 лет не курю, бассейн, волейбол итд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
курение-всё же интимное дело каждого.. Вот все заладили курение- ЯД, от курения заболевания сердца, заболевания лёгких, рак, гастриты, язвы, ипмотенция и т.д и т.п. Что-то все горазды я смотрю всё спирать на курево... Чего-то всем по барабану, что жрут гавно, полуфабрикаты, специи с глютаматом натрия, ВООбще не занимаются спортом, ездят только на машине, спят по 4-5 часов, нервничают, пьют как угарелые, живут где-нибудь около центра, где постоянные пробки и,как следствие-газы и т.д.
думаете нет людей которые проживают долгую нормальную жизнь и помирают с папиросой в зубах?? Думаете рак (как самое страшное последствие курения) является тем кто курит?? вероятность заболеть раком, в большей степени, зависит от наследственности, и если курящий заболевает раком, то табак выступает, чаще всего, как "раздражитель". Не курил бы человек, то заболел бы, вполне вероятно, от солярия, просто облучения на солнце или по какой-либо другой причине. вполне можно понять тех, кто говорит "я проживу на три года меньше (потому что дышки не хватит), но приятных моментов каждый день будет на 20 больше".. Тем более, если люди ВЦЕЛОМ ведут нормальный образ жизни. Так что, друзья, бросить курить-огромная победа каждого над собой, большуууущее достижение каждого, и вы все молодцы, кто бросил, но, пожалуйста, не забывайте, что курение-не самый страшный враг здоровью. думайте о себе сами и будьте здоровы. сам курю и бросать пока не собираюсь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:59 |