Нагнуть дорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагнуть дорожников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Приятель ехал, никого не трогал. Занесло, и его ударили в бочину. Ремонт машины оценивают минимум в 70 тыров.
Есть намерение попробовать нагнуть дорожников. Буду заниматься Вопрос такой: в Магадане прецеденты были? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
плииин тут по дороге в морпорт после последнего светофора такая ямища=((( аш пппц. надо точно нагнуть автодорожников!
слава богу я был на инспаере, на фаере бы меня эвакуатором доставали! -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
плииин тут по дороге в морпорт после последнего светофора такая ямища=((( аш пппц. надо точно нагнуть автодорожников! слава богу я был на инспаере, на фаере бы меня эвакуатором доставали! я там в полусумерках на джипе хоть и ползком и одним колесом, но въехал так, что чуть желудок не выплюнул:) надо сиденье слегка подкрутить, а то жестко слишко я его настроил.... но яма там походу сделано спецально, типа дорожный коп наоборот, чтоб любителя рейсинга в порт не сувались: яма, хлоп и не то что юбка на земле, а сразу эвакуатором на СТО, N300ZX, ты там эвакуатор притаившийся за сугробом не видел;) -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
я там в полусумерках на джипе хоть и ползком и одним колесом, но въехал так, что чуть желудок не выплюнул:) надо сиденье слегка подкрутить, а то жестко слишко я его настроил.... но яма там походу сделано спецально, типа дорожный коп наоборот, чтоб любителя рейсинга в порт не сувались: яма, хлоп и не то что юбка на земле, а сразу эвакуатором на СТО, N300ZX, ты там эвакуатор притаившийся за сугробом не видел;) ппц там еще лужа была,толком не понятно какая глубина, раньше небольшая была, но я догадался скинуть скорость до км 10 в час,шел около 40. как уе... упал вот, пар пошел аж ис под капота, я сразу остановился, думал ппц.... мож радиатор потек иль чё с двиглом.... в полном акуе вышел посмотреть. вроде все на месте, тако бампер немного треснул.... =( по мелочи. вот 2 дня отъездил пока вроде нормально... так что будте осторожны. Инспаер то у мну на бальшой резине стоит, высокий и я так ударился, а кто с небольшим обвесом все, ппц. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:51 |