Как я стал фанатом Формулы-1, Когда вы стали смотреть F-1? Какая это была гонкаК? За кого болеете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я стал фанатом Формулы-1, Когда вы стали смотреть F-1? Какая это была гонкаК? За кого болеете? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Немудрено, что каждого из нас Формула-1 заманила по-разному: кому-то друг подсказал, кто-то случайно увидел гонку по телевизору, у кого-то с пеленок душа лежала к скорости, вот он и смотрит
![]() Начну эту тему с себя ![]() ![]() Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Начал смотреть с самой первой трансляции.. год уже не помню, помоему 1992.. сразу стал болеть за Шумахера (ну и за его партнеров), больно фамилия мне понравилась. Он тогда еще небыл ни разу чемпионом, но ехал вполне прилично. Привозил комманде 3-4-5 места. Так я и болел за Шумахера, куда бы он не переходил. А когда он стал привозить первые места, стало еще интереснее. К сожалению, с уходом Михаэля из гонок, я практически потерял к формуле интерес. Да и регламент менялся, по моему мнению, не в лучшую сторону.
А какое было противостояние Шумахер-Хилл.. эх.. все меняется.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:08 |