Набат vs Автошкола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набат vs Автошкола |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Тема автошколы уже подымалась и есть..но посчитала нужным завести менно такую. Вот почему. Вобщем я созрела переквалифицироваться из штурмана в водителя.
Кто из недавно учившихся и там и там, что может сказать + и - в сравнении по параметрам. 1. Доступность изложения материала 2. Кол-во практики по факту, а не по бумажкам: а) автодром ( у какой школы какой автодром, где лучше) б) город 3. Везде ли одинаковые группы по набору Понятно что все зависит от обучаемого, но хочу что бы все популярно объясняли..мало ли что я сама буду учить..хочу ВСЕ знать. То есть что бы не так что "а это ты выучите дома", а " это мы рассмотрим сегодня". Вобщем решила подойти к выбору школы серьезно...и выбрать оптимальный вариант... Ах, и еще..а стоимость везде фиксирована каким то общим положением, или каждый сам, "что хочу то и беру"? ЗЫ. неужели настолько страшный зверь "механика"? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
маханика не страшная:) даже прикольная..только в горку пока сложно, 2 раза заглохла:)
змейку из 4 раз 2 проехала хорошо:) и это учитывая что 1 вождение сегодня было...инструктором очень довольна...а вот лектором не очень. Вот ребят, объясните мне дуре..мож я не права..кароче сегодня, козел, до слез довел... значит ситуация такая..я прошу мне объяснить про знаки остановка и стоянка запрещены, их зоны действия и если с ними таблички со стрелочками, то где можно и где нельзя останавливаться...на что он мне все быстро ( прям правда в темпе вальса) сказал..далее следующий диалог -Еще вопросы есть? -я щас все осмыслю и попозже еще раз спрошу (причем не с целью подоставать препода, а с целью уточнить и удостовериться, что я все так поняла) -аха ( в этот момент он мне предлагает сесть за компутер для аля попробовать сдать экзамен в той же проге что и в гаи, и далее продолжает), ну так вы идете за компьютер или спросите -я могу щас спросить. а могу сначала за компутер, а потом спросить -не надо мне делать одолжение -а при чем тут одолжение, я кажется плачу деньги за то что бы мне объясняли -не совсем так, так вы идете за комп? -да иду все это с его стороны весьма раздраженным тоном и на повышенных тонах. Я понимаю, что я дура и все такое и непонимаю...но ведь его задача в том , что бы объяснить? а не наорать , ведь так? Или это мстя его такая страшная? Была ситуация на первой неделе обучения, вобщем тема была про обгоны. Ну и он говорит что на нерегулируемом перекрестке, на главной дороге ( даже если она меняет направление), можно обгонять. Я ему привожу в пример перекреток набережная и якутская...там двухполосная набережная, а главная идет якутская набережная..и вот он доказывал что можно там обогнать. После окончания занятий я подошла к нему и спрашиваю как так...ведь если машина будет ехать с якутской, поворачивая на набережную ( те по главной, направо), а мы в этот момент станем обгонять, то окажемся на встречке и будет авария...он такой а ну да точно, я не прав и все такое...значит нельзя.. и такой типа..ну никому не говори, что простегал...посмеялись и разошлись..а в итоге вот такое отношение не могу понять в чем я не права..ведь если я только учусь, то он должен объяснить как правильно и как нужно делать, а не орать и тем более не игнорировать... думаю о смене лектора, но не знаю реально ли это ведь группы в разное время начали занятия. даже не знаю как поступить кароче я так понимаю, что действительно зря в набат пошла. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:30 |