Есть ли душа у автомобиля?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли душа у автомобиля?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Уже не раз обсуждали в жизни этот вопрос.
Есть ли характер у автомобиля? Связана ли она с его судьбой? Как ответят на эти вопросы наши форумчане? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
..... однозначно есть ..... можете конечно смеяться - но смеётся тот кто смеёться последний ..... меня мои мафинки спасали и не один раз там где нельзя было проехать проезжал .... когда ехал нам одном честном слове ... да много чего было .... а как это назвать то сами выбирайте .....а как Вы относитесь к машине так она и будет служить Вам ..... проверено .... .... могу расказать очень много историй забавных своих и чужих ..... когда машины вредничали и капризничали и не заводились и двери салонов не открывали у одного нерадивого знакомого на сигнализации и ручнике и паркере (Р) укатилась .... скажу одно в каждой машине должен быть талисман любой на ваш выбор (собачка кошечка лошадка ).... ведь машины как люди ..... а люди как машины .... ведь почему перед покупкой надо посидеть в салоне .... все попереключать покрутить руль завести пооткрывать двери бордачки по бибикать ......почувствовать её и всегда задавать вопросы машине (будем дружить али как - хочет ли она чтоб вы её забрали ).... внутрений голос подскажет - если есть какие то опасения - то делайте выводы .... бывало стоит три одинаковые машины а чувствуешь в них по разному себя .... если ночью приснилась то Ваша - и будете сидеть и ждать утра чтоб забрать её .... меня ещё ни разу внутренний голос не подводил .... если какую то не брал (плохие предчувствия) то узновал что с ней стало после покупки - результаты были плачевные 3 к 1 (моё личное мнение)..... и удачи в выборе друзей .... Вы экстрасенс ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:57 |