Есть ли душа у автомобиля?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли душа у автомобиля?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Уже не раз обсуждали в жизни этот вопрос.
Есть ли характер у автомобиля? Связана ли она с его судьбой? Как ответят на эти вопросы наши форумчане? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
и душа есть и характер! а вот на счёт женского или мужского это спорный вопрос! потому как я заметила такую вещь, как названа машина того она и пола! было много, но определённо могу сказать был Таун-мужик по характеру и поведению, Делика-хоть и большая но баба, кстати такая тупая баба!!! затем Корса-маленькая девочка безхарактерная куда поведут туда и пошла, но проявила характер при продаже, ни как не хотела уходить. Вообще заводилась при любой температуре, и всегда стояла на улице... ни когда проблем мне не доставляла, а как продавать три раза не завелась при покупателе, а после его ухода мин через 30, сцука как часы! Но всё таки я её продала успешно! Королла- дама с была ещё та! моя поедка зависила проктически от её настроения, бывало и так чувство складывалось что за попу её кто то держал, не едет хоть ты тресни! весь день как дебил ездишь, а как домой ехать так аж летит! Кариб- отдельная история, был мною собран из куска железа, вложена была частичка меня сомой, отдал всё с полна! никогда не подводил...
![]() -------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:48 |