На драконы!, прокатимся вечерком? в бак плесну чего нить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На драконы!, прокатимся вечерком? в бак плесну чего нить) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
собственно надо сделать пару кадриков на закате,
да и просто посмотреть что за место такое? Товарищи джипперы.. помогите плиз ![]() Радька поехали,а? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
BodyGuard, пробовали зажимать, пробовали пережимать. Потом Радик сказал не хорошее слово, означавшее примерно то что это на долго. торчать на сопке ночью у меня планов не было, поэтому пошел пешком.
вот так тихо и спокойно все начиналось, Радик заехал за мной и мы поехали ![]() свернули в лес.. начали трястись по камням скорость 15-20 км/ч, дорога похожа на пересохшее русло реки ![]() Так продалжалось метров 500-600, потом все закончилось, появилась обычная грунтовочка, мы покатились веселей, на самом конце грунтовочки нас ожидал сюрприз, сказать что мы прибалдели не сказать ничего)) ![]() подождали пока "сюрприз" отьедет и поехали дальше ![]() вид оттуда на самом деле необыкновенный, интересно реализован забор - стоят ворота закрытые на замок а вокруг них забора нет ![]() ТРРЛ "СЕВЕР", позывной "Дракон" ![]() на вскидку высота "тарелки" метров 15-20 (5-ти этажка) на деле все это выглядит как огромная спутниковая тарелка. ближайший на фото бетонный "упор" размером с паджеро ![]() ![]() не смотря на то что Камаз был против того что бы я лез на них, и рассказывал всякие страшные истории как стреляют солью я все же рисккнул залезть на неё.. только смысла не было - тарелка раскачиваеться по ветру, ничего дельного оттуда не получилось за то чуть не поседел пока лез ![]() на обратном пути остановившись для фото города, выяснилось что лопнул тормозной шланг. ![]() немного потрахались сщипцами, хомутами, леской там, но ни че не получилось, Радик начал кому то звонить, Яна продолжила снимать, я собрался и пошел. Спасибо Радик и Яна. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:23 |