АвтоМаркет, Я в бешенстве... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АвтоМаркет, Я в бешенстве... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Спасибо: 38 ![]() |
!!! А кто нибудь знает куда исчезли люди из АвтоМаркета? Я у них заказал дорогой Lexus из США уже больше трёх месяцев назад, оплатил им стоимость машины в америке, мы заключили договор, всё как бы хорошо. Обещали за 1,5 - 2 месяца привезти, потом ссылались на транспортную фирму. Сейчас офис закрыт, телефоны мобильные не берут или выключают просто... Кто нибудь чево ни будь знает о них? Буду рад любому ответу...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Да наверное договор - агентский, за твои деньги тебе помогают купить авто на ауке. То бишь деньги ты заплатил за авто, и вернуть они тебе их не смогут. Только авто. По крайней мере я подписывал в другой конторе именно агентский. Если машины идут, таможатся, значит не все так страшно и плохо. Хуже когда деньги только собирают... asm, что бы снять у народа вопросы, что бы не уронить лицо фирмы, расскажите каким образом ООО "Автомаркет" решает подобные проблемы при их возникновении, страхует ли риски, связанные с предпринимательской деятельностью. ДУмаю, быстрое решение подобных проблем покажет вашим потенциальным клиентам, что иметь с компанией дело можно в дальнейшем, увеличит доверие к компании, что станет лучшей рекламой для автолюбителей и автовладельцев, поможет Вам и в дальнейшем вести бизнес отимени положительно зарекомендовавшего себя ООО "Автомаркет". пи.си. я понимаю ,что ООО рискует только уставным капиталом, а ИД всем,... но лучше не рисковать. да и это ж нормально (не только морально), когда человек радуется , что ему машину привезли. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:20 |