Звидец, вандалы какие-то!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звидец, вандалы какие-то!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Сегодня утром вышел и охерел - у любимого автомобиля выбито стекло водительское, раскурочена дверь, раскурочена крыша... ПРосто пи3дец!!!
А вечером слышал стук, как будто бутылку в мусорный контейнер выбросили и сигналки сработали у меня и соседей... Посмотрел - человек от мусорки отходит (у нас во дворе помойка так неудачно стоит, машины рядом ставим). выкинул что-то, думаю. И спать лег. А утром.... сука.... Короче будьте внимательнее к визгам ваших сигналок!!! p.s. обидно до жути. И нахер он это делал - не пойму. Ничего сверх ценного в салоне нет... а мне теперь ремонта на кучу $$$ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Веб-камеры, которые идут обычные компутерные для общения по тырнету не подойдут.
1) Фокусное расстояние очень маленькое, то бишь можно только свой фейс по скайпу показывать. 2) Нет ночного режима съемки. 3) При попытке что-то увеличить/рассмотреть все будет крупными зернами, увидите только акт вандализма большим темным пятном над вашей машиной. Камеры наружного наблюдения стоят дороговастенько, увы. Так как наш автоклуб раскинут по всему городу, нету варианта скинуться и ставить машины в одном месте. Цена вопроса складывается в IP камере, сервере с быстрым и большим жестким диском. Только, якобы, охраняемые стоянки как вариант. И надпись на стекле "Хозяин вооружен СВД" =) Можно, конечно, засесть в засаде, но где и когда? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:32 |