маг. Автомаг, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маг. Автомаг, ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Вообщем суть истории такова.Был там 2 раза и оба раза чуть ли не послали остался очень не доволен и крайне возмущён.Первый раз пришёл покупать сальник с документами всё как пологается мне суют на мой вопрос что это сказали что это оригинальный сальник,я машинук сам делаю и вижу что он реально меньше моего притом так на прилично,когда я начал возражать какой то взрослый мужик чуть ли не заорал чтоюбы у меня сальник забрали и ничего не продавали вообще.Второй раз пришёл покупать вктулку в колен вал для первичного вала коробки,указал размеры втулки даже сказал от како машины она мне пойдёт,на что мне сказали что нужен образец и вообщзе у них там их целая бадьяя и искать им Лень.Вот такой ребята сервис.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
ToxicBlade
ну тогда вообще ниче не понимаю.. ввобще шеврон не такое уж и громкое, и массовое масло чтоб его подделывать.. ты уверен что это не диверсия? может там.. ну муж чей нить обиженный подлил чета или еще чего..)? dissector современным периодическим изданиям не стоит беззаговорочно верить, многие статьи носят заказной харатер.. делились пердставители некоторых контор, как это у них в Москве делается... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:57 |