маг. Автомаг, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маг. Автомаг, ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Вообщем суть истории такова.Был там 2 раза и оба раза чуть ли не послали остался очень не доволен и крайне возмущён.Первый раз пришёл покупать сальник с документами всё как пологается мне суют на мой вопрос что это сказали что это оригинальный сальник,я машинук сам делаю и вижу что он реально меньше моего притом так на прилично,когда я начал возражать какой то взрослый мужик чуть ли не заорал чтоюбы у меня сальник забрали и ничего не продавали вообще.Второй раз пришёл покупать вктулку в колен вал для первичного вала коробки,указал размеры втулки даже сказал от како машины она мне пойдёт,на что мне сказали что нужен образец и вообщзе у них там их целая бадьяя и искать им Лень.Вот такой ребята сервис.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Спасибо: 74 ![]() |
Не знаю тоже, что вы так накинулись, покупал там различные запчасти и масла не один десяток раз, и остался доволен. Во первых это единственный магазин в котором пробив по компьютеру мне сказали что на маю машину существует два вида ремня, номер один и тот же а маркировка разная, отличается тем, что один усилен, и предупредили, что для моего двигателя нужен именно усильный ремень. Во всех остальных магазинах, усираясь мне доказывали, что двух видов этих ремней не существует (особенно на речной это было) и я вообще гоню. Короче в итоге купил ремень в автомаге, причем в филиале на транспортной его не было, они звонили в тот, что на старом китайском, и мне там оставляли ремень.
Был опыт заказа, заказывал фильтр который стоит в коробке в поддоне, сказали что будет через десять дней, забрал его через 7, и как мне сказали он там уже два дня лежал. Мне к5ажеться , что доставка за пять дней это совсем неплохо. Вообщем магазин нравиться, покупаю все только там. Спасибо ребятам за хорошую работу. Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:16 |