маг. Автомаг, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маг. Автомаг, ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Вообщем суть истории такова.Был там 2 раза и оба раза чуть ли не послали остался очень не доволен и крайне возмущён.Первый раз пришёл покупать сальник с документами всё как пологается мне суют на мой вопрос что это сказали что это оригинальный сальник,я машинук сам делаю и вижу что он реально меньше моего притом так на прилично,когда я начал возражать какой то взрослый мужик чуть ли не заорал чтоюбы у меня сальник забрали и ничего не продавали вообще.Второй раз пришёл покупать вктулку в колен вал для первичного вала коробки,указал размеры втулки даже сказал от како машины она мне пойдёт,на что мне сказали что нужен образец и вообщзе у них там их целая бадьяя и искать им Лень.Вот такой ребята сервис.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
мда.. приятно даже что наш маленький магазинчик тут так усиленно обсуждают...хочу пару моментов прояснить.. по поводу очередей например - ну не виноваты мы что народ так активно к нам валит,
все успеть не возможно , тем более что некоторые приходят и заявляют .. дайте мне сальник на блюберд допустим.. а на какой? да типа какая разница они там все одинаковые.. приходится терять драгоценное время чтобы уговорить товарища брать в магазин хотя бы "сор" от машины, а вот по поводу возвратов заказов.. скажу сразу посылал, посылаю и посылать буду.. ибо человек не покупает лежащую в магазине запчасть, а приходит и просит.. привезите мне то-то и то-то,и часто это такие детали которые никому более не понадобяться ближайшие лет 10 , многие из них привозятся из-за границы самолетом, в течении 2-3 недель, растамаживаются, в стоимость входит и таможка и перевозка, вобщем теоритически вернуть можно и за границу, но во первых следует вычесть из возвращаемой суммы таможню, перевозку в магадан, обратную перевозку и опять таки таможенные платежипри вывозе, и ввозе в страну откуда отправляли.. вы себе представляете этот бред? думаю и объяснять не нужно что от ваших денег после этого ничего и не останется.. вот так все просто, я насильно никого не заставляю заказывать ведь.. -------------------- Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:51 |