Mazda Millenia, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mazda Millenia, нужен совет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
Вообщем знакомый хочет приобрести данный аппарат..
Интересны какие бывают комплектации.. плюсы минусы.. и в целом мнение о данном автомобиле. Из того что знаю: передний привод, 2.5, 2001г, стоит у нас на какой-то стоянке.. просят 300 рубликов. Сообщение отредактировал edi - 30.8.2009, 21:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
во заморочки... низкая. ппц. Катерина правильно сказали. вы у меня в фашке не сидели.(или в Б4 с прошлыми стойками)
тем не менее 3 года на фашке отъездил даже в суровые снегопады. и ниче. знаете ли не сидел особо.раза 2 за зиму от силы. тут решает не высоат машины, а прокладка между рулем и сиденьем. Б4 на прошлых стойках была еще ниже чем фашка, да и обвесы пластиковые, против резиновых(которые гнуться). И ниче. Как 31 декабря забрал так и езил без проблем. Конечно для тех кто ездить не умеет важен клиренс, но опять же, поездив с небольшим, можно научиться лазить везде и без проблем. и ничего не цеплять. а уж 13-14 см эт по-моему норм. против 10 на фашке то=))) так это еще че. после б4 хочу купить фашку себе. и меня как-то не особо напряает её клиренс, даже в условиях Магадана.=) Сообщение отредактировал N300ZX - 31.8.2009, 12:53 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — dick
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:22 |