Как быть с таможней?, Желателен ответ юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быть с таможней?, Желателен ответ юриста |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Так господа, кто мне даст ясный, развернутый ответ? Желательно юридически грамотный и понятный, чтобы он опирался на факты, а не на догадки...
Если я сейчас беру не растоможенное авто и без акциза, а прописки постоянной у меня нет в Магадане, то по сути я не могу полставить авто на учет здесь? Тогда вопрос, как долго можно ездить не ставя авто на учет? И как мне можно сделать техосмотр или же он не нужен, пока не поставишь авто на учет? Если не ошибаюсь, то штраф за езду на автомобиле не поставленном на учет в течении 5 дней, составляет 100р... Заранее благодарю всех кто поможет разоешить мне этот вопрос... ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
любопытно как Зумыч ездит без ПТС и СОРа!???
по сути ты говоришь что он ездит вообще без доков на машину? ГТД для гаи вообще не документ. помоему это должно всегда заканчиваться штрафплощадкой. Drager, что касается вопроса темы, льгота по таможне предоставляется не новому владельцу, а предпринимателю (или предприятию) которое ввозило ТС. так что делай временную прописку и покупаю авто под зону и катайся, неважно с какого ты города. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:06 |