Покупка авто в цену 500тр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка авто в цену 500тр |
![]()
|
|
Люди в общем сказали купят авто в пределах 500тр включительно (если на права выучусь). Точнее купить могут и раньше но ключи отдадут только после прав. Собственно каковы предпочтения, вместительная легковуха (в семье нет никого ниже 180см и легче 80кг), силы аппарата роли не играют. Заведомо крепкая ходовка и более менее пристойный внешний вид. Заранее извиняюсь если похожая тема уже озвучивалась.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(edi @ 26.7.2009, 8:25) ссылка доступна только зарегистрированным Я искал авто, отвечающее именно этим критериям ... и купил форестера от субару ... комфорт и управляемость как в легковушке и неубиваем практически как джип ... расход 10-12 литров (атмосубарь) .... единственное при твоих 180 см м.б. тесноват ... ... и ... каждому своё ... +1,/ Мой рост 183 мне супер комфортно, Хотя сзади там тесно, очень тесно, и воще цубара для водителя машина, для его амбиций, драйва, и на любое время года, Субара как санки -хороша зимой...Автомат правда тупой как валенок, но по зиме подинамичней всех других автоматов на моно приводе 100%.... С ходовкой на своей ничего не делал за 4 года, всё родное с Япии стоит, а машине уже 8 лет, правда не такая комфортная , но мягенькая (не на турбо) и очень и очень долгоиграющая.... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:17 |