Электроподогревы мотора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроподогревы мотора |
16.1.2009, 0:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
Достался мне электроподогрев с машинкой, вещь хорошая, выручал уже 2 раза размораживать машину, но как пользоваться не знаю, может кто подскажет.
Знаю что темпер он поднимает до +70 и остывает, а до какой температуры остывает? Можно ли одновременно с электроподогревом заводить двигатель, что б прогреть салон? Розетка к сожалению не домашняя. И как он влияет на качество масла и на агрегаты двигателя? Тоесть можно ли им злоупотреблять или же включать только по необходимости за 2 часа перед поездкой? Сам подогрев стоит на 1,5 двигателе, он полуторокиловаттный (прогрев), с терморегулятором или термотаймером. Может у кого есть мануал... Сообщение отредактировал Aurelius - 18.1.2009, 15:24 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
11.8.2009, 13:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
для субаристов, есть фирменный подогрев, устанавливается в полублок вместо заглушки, аналогично Defa:
ссылка доступна только зарегистрированным "Подогреватель двигателя Waeco для SUBARU " Ulyanka, вот сайт производителя подогревателя Северс и он сам собственно: ссылка доступна только зарегистрированным также ими в данное время выпускается подогреватель "Лестар", он менее мощный, но более простой в установке (ставится в малый круг, который идёт на печку). ссылка доступна только зарегистрированным . Включать его следует не менее, чем за час, и/или оставлять на всю ночь, чтобы он поддерживал температуру. Ещё к продаже они предлагают механический таймер, который включит электроподогреватель в заданное вами время ссылка доступна только зарегистрированным В прикрепленном файле - прайс на все подогреватели. KAMAZ Сообщение отредактировал Shiko - 11.8.2009, 13:37 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:05 |