Электроподогревы мотора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроподогревы мотора |
16.1.2009, 0:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
Достался мне электроподогрев с машинкой, вещь хорошая, выручал уже 2 раза размораживать машину, но как пользоваться не знаю, может кто подскажет.
Знаю что темпер он поднимает до +70 и остывает, а до какой температуры остывает? Можно ли одновременно с электроподогревом заводить двигатель, что б прогреть салон? Розетка к сожалению не домашняя. И как он влияет на качество масла и на агрегаты двигателя? Тоесть можно ли им злоупотреблять или же включать только по необходимости за 2 часа перед поездкой? Сам подогрев стоит на 1,5 двигателе, он полуторокиловаттный (прогрев), с терморегулятором или термотаймером. Может у кого есть мануал... Сообщение отредактировал Aurelius - 18.1.2009, 15:24 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
11.8.2009, 12:12
|
|
Ulyanka, На Хитриле ДВС - обычная рядная четверка, поэтому подойдёт практически любой: лучше китайского будет наш - Северс, а ещё лучше Defa. спасиб большое, а не подскажешь где лучше приобести его?) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:05 |