АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АБС |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ну раз уж о ней заговорили, так давайте продолжим
![]() лично мне АБС нравится. Подъезжая к перекрестку просто жму педаль, он себе тарахтит и машина ровненько катится вперед. нужно чуть реше затормозить - начинаю "качать" педаль.... -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... причем тут АБС ..... как говорил мой дедушка "плохому балерону и яйца мешают" ..... да я " линивый буржуй " (потому что ленюсь отгонять к рехтовщикам машину) расказывать её плюсы нет смысла их и так все знают ...... у моих знакомых владельцев (разбитых морд авто) всегда есть дежурная отмазка на случившуюся аварию - и не один не признался что он сам виноват ..... а валить вину можно на всё что хотите ...... ребята просто нужно менять стиль езды (да для гонщиков проблема) им всегда не хватает 5 сантиметров ведь посмотрите все "Шумахеры" ездиют без передних бамперов ..... как сказал один знакомый они использут новую систему"торможением двигателя" - сначало тормозит номер с бампером потом фары с переднй облицовкой капот с крыльями и потом двигателем (может быть одноразовая) ..... во вторых не отвлекаться (смотреть по стронам и не зевать) ведь половина наездов в том что водятлы смотрят куда хотят но не туда куда едут ...... и зимой зимнию резину (желательно шиповоную) любителям липучки тем более АБС спасает так как нет срыва на юз ..... а липучка без АБС - срывает колеса на ура...... а летом летнию (а не экономить на всесезонке) .... моё мнение всесезонка это как полусинтетика не рыба не мясо - да кстати вопрос к знатокам - если сварить русалку суп будет рыбным или мясным? ...... ведь не спроста на всех машинах сейчас обязательно вводяться новые системы ..... АБС .... не нравяться ново ведения отключайте ведь вам любой автослесарь это отключит ..... только потом Вам винить будет некого кроме себя ..... а в машине самое главное вовремя затормозить ..... у каждого человека есть свой выбор - используй его ......и удачи водителям облехченных версий на дорогах .....
Сообщение отредактировал schtuzka - 31.7.2009, 17:47 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:06 |