Давайте ездить ПРАВИЛЬНО!, Вопрос ко всем, в том числе и к работникам ДПС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давайте ездить ПРАВИЛЬНО!, Вопрос ко всем, в том числе и к работникам ДПС |
28.3.2008, 15:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... |
Господа!
Открыть эту тему меня вынудило поведение некоих лиц на дорогах, которые не могут или не хотят ездить по правилам, чтобы не создавать аварийных ситуаций. О взаимовежливости пока умолчу. Так же в этой ветке предлагаю начать КОНСТРУКТИВНОЕ и взаимовежливое общение с сотрудниками ДПС, посещающими этот форум. Для чего это все? Да просто пора уже становится немного более человечными и решать некоторые наши наболевшие проблемы так сказать "без галстуков". ПРОСЬБА к модераторам нещадно удалять безконструктивную ругань, пустопорожние и безосновательные обвинения и прочие признаки неуважения друг к другу! Итак начнем! На приложенной схеме тот вариант проезда красной и желотой машин, который я считаю правильным. Получается, что идя по кольцу, параллельно друг к другу красная и желтая машины могут идти ноздря в ноздрю не мешая друг другу и спокойно выходить на ул. Ленина каждый в свою полосу, как показано на схеме. Дополнительно водитель красной машины может срулить на Берзина или на Транспортную. На СХЕМЕ №2 В этой ситуации мне кажется что водитель желтой машины действует неправильно, создавая аварийную ситуацию. ВАШИ МНЕНИЯ в студию!!! |
|
|
15.4.2008, 19:05
|
|
треугольник не канает. тот кто от педа едет (зеленый) выезжает реально влобовую тем кто едет из порта на транспортную(даже линии почи ровно пересеклись). на таком перекрестке я поседею навстречу МАЗу.
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:55 |