Изменение тарифов ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение тарифов ОСАГО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Показано как изменились некоторые коэффициенты и кого это коснулось.
![]() Вся сетка [attachment=16194:Тарифы_2009.zip] -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Demon Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Цитата(Рамзес @ 16.7.2009, 19:50) ссылка доступна только зарегистрированным Если бы страховые случаи (я рад, что вы отошли от непрофессионального слова "авария") были ранее, то я уже расплатился за них при заключении нынешнего полиса в прошлом году. Т.е., нынешний мой полис уже рассчитан с учётом предыдущих страховых случаев. Поэтому следующий полис может быть только с увеличением размера скидки, но никак не с её снижением... „Нынешний” твой полис не может быть расчитан с учетом предыдущих, так как ранее они вообще не были связаны. Это раз. Второе - „...следующий полис может быть только с увеличением размера скидки, но никак не с её снижением...” это даже в том случае, если за неделю до его заключения была сделана авария ? Пусть даже на другой какой машине и может даже на той, собственником которой ты не являешься? Цитата(Рамзес @ 16.7.2009, 19:50) ссылка доступна только зарегистрированным В общем, сделаем так. Я поищу среди знакомых человека, которому вы необоснованно отказали в предоставлении скидки, прямо предусмотренной статьей 9 закона РФ "Об ОСАГО ...", и помогаю ему (при его желании, разумеется) подать на вас иск. В случае выигрыша (а мы с одним компетентным в страховом бизнесе человеком не сомневаемся в выигрыше) вы забираете назад свои слова про "достал" и тому подобные. Мне собсна пофигу, просто не люблю слышать такие слова в свой адрес. Если же вас не устраивает такой расклад, и вы хотите и дальше по-тихому отбирать у людей их законные коэффициенты, предлагаю Вам отказаться от дальнейшего обсуждения этой темы и не возвращаться к этому вопросу с ничем не подкреплёнными репликами. Тю...да ради бога. Поделаете что - так и ладненько. Может что и поменяется. А сегодня, пока так. Не поймешь тебя - весь закон нелеп и обдираловка, а эти несколько приведенных предложений - истина. Не отвечай. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:36 |