Regius, хочу всё знать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Regius, хочу всё знать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Встал вопрос о выборе минивэна. Очень мне понравился Regius с ДВС KZ, но нифига о нем не знаю. Кто юзает данные авто - какие плюсы, какие минусы, чем болеет и сколько стоят медикаменты? Как будет вести себя ходовка при еженедельном заезде до Ягодного? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
.... я так понял что ты хочешь таскать пассажиров? или груза? или просто для семьи .......есть большая разница - если груза или продукты то какой вес?...... выбор Ноах или Регус или что то другое? .....
..... поддерживаю Shiko ..... дизель 1KZхорош и 3RZ хорош - но у каждого есть свои минусы и плюсы .... все люди разные каждый выбират что ему по душе .... если любишь ковыряться и запах солярки не страшит - тогда дизель .... лентяй нет времени на ремонт не любишь запах соляры тогда - газолин ..... (это моё мнение) ... 1KZ - дизель турбованый а турбина не есть гут(текут) .... ДВС (ремень) надо следить.... соляра на зиму подогрев солярки(обратка) ..... в топливо киросин или химию (теплый стояночный бокс зимой) ....на холодную будешь заводить зимой в морозы посадишь за сезон топливку - ремонт и запчасти дорогой .... если есть теплый гараж с ямой и левая соляра то тогда это твой выбор ...... 3RZ - бензин (расход по больше) ДВС (цепь) ..... зимой в большие морозы в топливо химия (спирт).... .... а выбор будет за тобой что нравиться то и бери .... я ездил и на 1KZ и и потом на 3RZ ..... превый был дизель второй газолине .... да дизель лучше прет с турбиной но газолине тупее .но надежнее....(это моё мнение) ......я лучше сразу бы взял 3RZ (разница в эксплуатации разная) с дезелями больше гемора (сейчас возмутяться дезилисты) но это моё мнение .... тебе выбирать ..... .... почитай ниже отзывы любителей Тойота Прадо - там теже двигателя .....кто что пишет ..... стоят ещё на Сурфах ..... ..... КПП - желательно МЕХАНИКУ (редкость) ... в основном АКПП.... на перевалах перекидывает скорость ...... ...... ходовка крепкая но не забывайте что это не грузовик а автобус ..... у грузопассажирских немного крепче ..... впереди не забывай привода (следи за пыльниками) сзади мост .... подвеска дорогу держит хорошо .... по ремонту небыло не чего серьёзного (пыльники резинки)..... ..... ну и салон со временем начнёт громыхать после летней эксплуатации (летом дорога мама не горюй)- особенно двери ...... .... и удачи в выборе .... Сообщение отредактировал schtuzka - 7.7.2009, 19:20 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — Lonely
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:39 |