Mitsuoka, Gangster Car |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mitsuoka, Gangster Car |
![]()
|
|
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Просто МегаОфигенная тачка!!! Это даже не 2-ая машина в семье, а как минимум 3-я или 4ая должна быть.
Можно возить деффченок, можно тупо с корефаном сидеть в ней и пить пиво.., можно даже никуда не ездить - пусть стоит и греет душу, за то что она у тебя есть!!! В чем разница между малтьчиком и мужчиной - только в стоимости игрушек!!! И человек купил себе игрушечку, которой больше ни у кого в Песочнице под названием Магадан (а так же Маг. обл., Чукотка, Корякия а скорее всего и Камчатка с Сахалином) такой 2-ой НЕТ!!! Это амбиции, скрытые желания показать себя, да и просто как факт в жизни - я смог себе такое позволить!! А потом рассказывать внукам, какой я был в свое время!!! очень понимаю чела, который купил ее и приволок ее сюда. Конечно, это не тот регин, в котором можно на ней ездить. На берегу Черного моря она всяко лучше и круче бы смотрелась!! И привод на ней задний, год выпуска наверное 90-й..., но все равно это СуперТачка!!! Респект хозяину!! ЗЫ.., ну покупают же зачем-то в Магадане СпортБайки по 5-10 тыс. баксов. А скоро и настоящий Харлей Дэвидсон привезут под заказ. Сколько дней в году на них ездить можно??? Вот и эта машина тот же мотоцикл - тока лучше)))) А ценник на нее около 20 000 баксов во Владике должен быть, самый дешевый находил около 13 000. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:09 |