что можно купить на 300 тыр ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что можно купить на 300 тыр ? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Вот созрел,тока незнаю что выбрать, легковые сразу говорю не саветуйте, хочется чтонибудь вроде джипа, эскудик или срв, прадик или паджерик 3 дверные, естественно с рук, ну в общим рассмотрю все варианты, заранее спосибо.
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Цитата(jey @ 6.7.2009, 12:54) ссылка доступна только зарегистрированным на самом деле не смешно: у меня была точно такая машина, 4WD, я вам скажу что ездил в любой снегопад по дворам, абсолютно пофиг. И подъемы в гололед брал без буксы, и весеннюю "кашу" укатывал играючи. Дёргали меня только однажды, да и то - провалился в целине на брюхо, сам вылез из машины - и по колено тут же ухнул. А так - не знал проблем. Правда, у моей был дифф с блокировкой. А мы такой гайе 4WD, нахрен бампер оторвали на охоте... жипы ехали по заснеженному тундряку (даже форик), а гайя нет.. пришлось тянуть ее к месту назначения.. итог - оторванный нафиг в сугробе бампер. А не на 2-х литровом ли двигателе Эскуды бывают заморочки с цепью ГРМ? Шумит часто. У моего знакомого было с 2-х литровым эской 99 года такое.. очень шумела.. а еще 4WD там частенько перестает работать.. 3 раза от знакомых владельцев слышал.. ремонт был не очень дорогой, но ситуация не айс.. это про закругленные эски конца 90-х.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:43 |