Совместные покатухи на квадрах, Квадры и если вместе,то эндуро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместные покатухи на квадрах, Квадры и если вместе,то эндуро |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 372 Авто: H.Fit ![]() |
Предлагаю здесь искать попутчиков для покатух и говномеса на эндуро и квадрах . Например скооперироваться и дружною толпою ломануться куданибудь на день грязь помесить а можно и с ночевкой!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 372 Авто: H.Fit ![]() |
На квадрике? Ну, смотря куда, если только рядом
![]() Утром в субботу рванули на Днепровский. Попути с Гранда до трассы я, любуясь красотами природы, очередной раз совершил "полёт навигатора" в огромную яму, очнувшись увидел лежащий вверх колёсами,бедненький мой Баджик, осмотрев увидел только пошарпаный Garmin на руле, и разбитое зеркало, в сумке на багажнике полопалось всё пластмассовое, а у видеокамеры отлетела ручка транслокации ![]() Итак, мы на Днепровском, это самый хорошо сохранившийся лагерь времен Сталина в Магаданской области, закрытый в 1955году. Лагерь находится около 300 км от Магадана, 24км от основной трассы по лесной дороге с глубокими лужами (эта дорога признана нами - как самая "техничная" для езды на эндуро). Сам лагерь произвел на меня сильное впечатление; вышки, дома, фабрика.......как сказал Wenger на лицах у нас было выражение "Крайнего ОУЕНИЯ" ![]() Походили по Днепровскому, как по музею и поехали на Талую. Подъехали к магазину на Талой, чтобы купить мороженого, через 5 минут собралось человек 50 ![]() Затем сквозь Талую проехали на оз.Галитур глубина которого около 700м, очень красиво.... Потом на смотровую над Талой, окрестности видно как на ладони...., красота!! Ну и выдвинулись обратно на оз.Гранд для ночевки. На Гранде, под коньячок, поделились своими впечатлениями. Посидели у костерка, покушали и спать ![]() На обратном пути встретили тройку на КТМ400, это были поляки, они прилетели вместе с мотоциклами в Магадан и двигались в п.Омсукчан, а далее куда то еще. Побеседовали с ними и попёрли в родной Магадан. Вот такая вышла поездочка, как всегда море впечатлений, эмоций, болящие ж0пы и руки ![]() ![]() ![]() Фотки позже подгрузим. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:49 |