Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
P.S. Вчера встал на обьездной отдохнуть на снежный город посмотреть. Когда начал трогаться с места стоянки, меня обогнала белая иномарка (королла кронна.....или что то такое), остановилась метров за 50 от меня и из нее вышел ДПСк в форме и со значком. Встал по среди дороги перегородив мне дорогу и машит руками (так как у не было жезла) мол останавливайся. Я подумал что, что то случилось и остановился. Медленным и уставшим шагом мент обошел мою машину вокруг, подошел спереди вытянул шею поглядев на тех толон, потом попрасил мои документы и позвал в ихнюю машину. Я повиновался.
В той машине был он и еще один мужичек в годах тоже при форме там стояла ихняя радиостанция. Я спросил по какой причине меня остановили на что они просто промолчали. Тупящим взглядом читали и разглядывали довольно долго мои документы. А потом начали расспрашивать на какой я машине ездил раньше, был ли я в очках за рулем и пристегнут. Не залитал ли я недавно по какой то статье, есть ли неоплаченые штрафы? В общем у меня обсалютно все было впорядке и они меня скоро отпустили. Я так и не понял в чем был прикол такой проверки документов. Слышал от знакомых много жалоб за последнее время. ДПСки гоняют ночью по городу нагло догоняют подозрительные машины и с мигалками и крякалками останавливают их, без видимой причины. (Я конечно уважаю их труд ибо если бы их не было в городе можно было бы представить чтоб тогда было в городе, но такой беспредел мне не нравиться). Может кто знает причину такой ночной мусорской охоты? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:03 |