Новое в ПДД, Внимание! вводится новый знак! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новое в ПДД, Внимание! вводится новый знак! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Глава правительства Владимир Путин подписал постановление правительства РФ, которым с 1 марта этого года вводится специальный знак для автомобилей, которыми управляют начинающие водители со стажем менее 2 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Знак "Начинающий водитель" будет представлять собой желтый квадрат со стороной 150 мм с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Знак будет размещаться "сзади транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет". Сообщение отредактировал awaks - 3.2.2009, 2:36 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ГИБДД ввела новый знак Красноярская ГИБДД разработала специальный знак для беременных автомобилисток, который призван побудить других водителей быть к ним лояльнее на дорогах. Как сообщается на сайте «НГС.Новости», ГИБДД выпустило специальные наклейки со знаком «Нас в машине двое!». Эти наклейки не зарегистрированы официально и не поступают в свободную продажу. Их бесплатно раздают в женских консультациях Красноярска. Сотрудники Госавтоинспекции советуют всем беременным женщинам приклеить такую наклейку на заднее стекло автомобиля. Московский комсомолец, Сегодня, 08:35 Комментарии 92 Чтобы оставить комментарий,Заезжайте или регистрируйтесь. Людмила Петрова, Сегодня, 11:44 Никита Никитин: а Вам при родах похоже тоже мало чего от мамы с папой перепало:)) liberty liberty, Сегодня, 11:44 Хороший знак:)) Понятно, что на дороге нет мужчин и женщин, а есть только водители, но это в теории, а на практике все знают, что человеческий фактор очень важную роль играет. Думаю, сильно беременная женщина без надобности просторы родного города покорять и не будет, но доехать до врача или до магазина - на авто куда удобнее, чем на общественном транспорте. (В общественном транспорте тоже, кстати, напоминания висят, что беременным женщинам надо уступать, но часто ли Вам уступают, дорогие женщины?.. ![]() Светлана Петухова, Сегодня, 11:43 Господа, во-первых, позвольте женщине самой решать, садиться ей за руль или нет. На ранних сроках, при коробке автомате, при хорошем самочувствии, почему бы и нет? Поверьте, напрасно рисковать беременная женщина НИКОГДА не будет. Во-вторых, пусть знак будет. Все-таки ситуации "я выпил", "у меня месячные"..и прочие, предлагаемые как знаки, случаются гораздо и гораздо чаще, чем беременность, согласитесь.:-) А потому такая деликатная ситуация, наверное, заслуживает чуточку терпения и внимания со стороны прочих участников движения. Ведь иногда без машины просто не обойтись и на заднем сидении особенно не пошикуешь, таковы реалии жизни. А во-вторых, почитав некоторые комментарии, очень хочется сказать СПАСИБО всем, кто пропускал, пропускает, просто кивает головой, рукой, мигает ближним светом и проявляет прочие знаки ЭЛЕМЕНТАРНОЙ культуры на дороге! Если не удается мигнуть аварийкой, всегда говорю "спасибо" вслух. :-) И в ответ всегда стараюсь поступать так же: пропускать, не подрезать, не "учить" тех, у кого на крыше буковка "У". Оксана К., Сегодня, 11:43 Всем мужчинам, которые тут мечтали забеременеть или думают, что знают что-то о беременных женщинах - НА СУТКИ В РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, чтоб мозги на место встали. Я 14 лет за рулем, без единой аварии, по Москве. Мои пацаны до последнего дня беременности со мной за рулем. Этот знак придумали для того, чтоб взрослые особи с членами и помидорами подумали, перед тем как "подрезать" беременную, как он будет потом жить, если по его вине будет причинен вред еще нерожденному человеку. Борис П., Сегодня, 11:53 Я лично был в родовом отделение и видел роды-ужос! Месяц не мог смотреть на женщин,честно! НО!!!! Рождение ребенка для женщины нормальный физиологический процесс и не надо им кичиться!!!! Вот вы попробуйте каждый Еще 87 комментариев → Наверное, что-то в этом есть. Но всё-равно, если человек невоспитан, то он никаких знаков не увидит. P.S. Заголовок как всегда "кричит ни о чём"... Сообщение отредактировал KV2008 - 9.6.2009, 23:37 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:26 |