Матрасное путешествие по колымской трассе с комфортом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Матрасное путешествие по колымской трассе с комфортом |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Поскольку жена категорически не отпущает меня во Владик, решено везти ее по трассе в романтическое путешествие по трассе.
Протоплан такой. Старт из Магадана одним экипажем, и ленивый матрас по тенькинской с осмотром красивостей, фотографированием и всем таким. Остановка в Омчаке, там ночевка. На следующее утро ленивый матрас до Сеймчана, где опять-же ночевка. Оттудова - уже в Магадан. Теперь вопросы бывалым. Есть ли гостиницы в Омчаке, Сеймчане и в НП на участке ягодное-палатка? Куда стоит заехать чтобы остолбенеть от совершенно неописуемого вида? Бывалые трасофилы, не проходите мимо. Расскажите где там чо есть, чтобы все красоты увидеть. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
После отворота с основной на Сеймчан, через 4 км есть отворот на право - бывший лагерь "Кинжал". Где свернуть, чтоб не плутать можно спросить у mk-1.
По дороге назад можно заехать на озеро ГРАНД, отворот налево (есть указатель). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После отворота с основной на Сеймчан, через 4 км есть отворот на право - бывший лагерь "Кинжал". Где свернуть, чтоб не плутать можно спросить у mk-1. По дороге назад можно заехать на озеро ГРАНД, отворот налево (есть указатель). Это все на дороге в Сеймчан, насколько я понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это все на дороге в Сеймчан, насколько я понял? Гранд это за Аткой сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гранд это за Аткой сразу. Мне интересно упомянутые повороты искать по основной трассе, или после съезда на сеймчанскую? Теперь вроде как следует что по основной? Вообще, есть карта автодорог. Странно что никто не озадачился нанесением на нее любопытных мест. Придется начинать самому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно упомянутые повороты искать по основной трассе, или после съезда на сеймчанскую? Теперь вроде как следует что по основной? Вообще, есть карта автодорог. Странно что никто не озадачился нанесением на нее любопытных мест. Придется начинать самому ![]() Кинжал это по Семчанской, недалеко от начала. Гранд это по основной недалеко от Атки. -------------------- Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:49 |