Рулевое и гидроусилитель, периодически начинает туго вращаться руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рулевое и гидроусилитель, периодически начинает туго вращаться руль |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
Кто сталкивался и что делать.
Неожиданно стал туго вращаться руль в обе стороны. Поменяли жидкость - не помогло. Поехал на СТО - все проверили, сказали надо менять рейку рулевую. Сказали что с Владика надо везти и стоит 11 тыр ![]() Уже решил согласиться, НО! Через несколько дней прошло само. Обрадовался пару недель проездил - бац опять стал туго вращаться. Несколько дней туго вращался - потом бац опять все прошло. Проанализировал ситуацию и заметил закономерность! Первый раз прошло после сильного снегопада - когда уже снег таял и куча луж была. Сейчас тоже самое перед работой болшая лужа, видимо несколько раз проехал и опять прошло. Что за дела ? И может ли такое быть, что бы какая то фигня намокала и руль начанал легко вращаться, потом высыхает и снова тяжело. Понимаю, звучит не очень умно, но факт остается фактом - после езды по лужам оба раза проблема пропадает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 18 ![]() |
А у меня шланг от гидрача подтекает (камри проминент). Руль при вращении гудит, особенно когда до упора доводишь. Гудение зависит от оборотов двигателя, чем больше обороты, тем меньше гул. Мне сказали что гидрач подпаленный из-за течи. Вот я и думаю полностью гидрач менять или может другая проблема?
З.Ы. проблема досталась от прежнего хозяина. -------------------- +79148648211
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:49 |