Хонда Интегра стоянка Звезда, как вам эта Бибика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хонда Интегра стоянка Звезда, как вам эта Бибика |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
........[attachment=20617:SNC00088.jpg]
Сообщение отредактировал schtuzka - 29.3.2010, 16:49 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
мне самому несколько лет назад продали там (на звезде) полностью крашеный автомобиль, причем как выяснилось крашеный в магадане.....и доки сделали как будто только с япии, хотя я пробил что авто было год в маге.....в моем случае он был не битый, просто на нем лак полез и его тупо весь передули......а я как лошара повелся на ценник и комплектацию ![]() ![]() ![]() Не подумай что в твой адрес, просто цитата подходит. Вот почему если авто крашеное (хоть даже в магадане) значит все, пипец, потеря потерь. Че прям никогда никого не притирали? Или никто по зиме бампер не коцал? Зачем авто продавать с коцкой? что плохо красят? Да, согласен, условия у наших кулибиных совсем не те что при заводской покраске, но ведь есть спецы которые очень хорошо дуют. А серьезно битое авто (тут согласен) это да шило, хотя если сам не лох то сразу увидишь что силовые были повреждены, хоть трижды их задуй. -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:07 |