ПДД, готовлюсь к экзаменам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПДД, готовлюсь к экзаменам |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Народ есть у каво софт хороший для сдачи на компе теорий и практики...
а то у меня есть бета версия на 20билетов.... ещё вопрос внизу скриншот (извините обрезать пока нечем) там блин фигня какайта как так? на перекрёстках нельзя же обгонять?!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
капец приехал в суд сказал что я воопще не ехал:))))
мне судья: вы управляли т\с? нет я же написал в обьяснительной а в машине кто нходился? девушка и водитель который отсуствовал временно... а почему они как свидетели не вписаны? - сотрудник отказался вписывать... так почему заявление в ГИБДД не написали на им. начальника? когда бы? сегодня только поймали... я могу написать сейчас? нет теперь уже поздно так как протокол составлен и.т.д и когда я тогда бы писал заявление ночью чтоли? незнаю... говорю снова мол не управлял... Доказательства есть? нет нету но и нет доказательств что я управлял... нечего не знаю почему в строке с мед освидетельствованием согласен расписался? говорю так я и не отрицаю что был пьян...я же пассажир... воопщем выписываю штраф 5т.р постоновление придёт на почту в течений 10дней можете обжаловать в мировом суде.... короче пи*ры правят миром.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:02 |