ПДД, готовлюсь к экзаменам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПДД, готовлюсь к экзаменам |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Народ есть у каво софт хороший для сдачи на компе теорий и практики...
а то у меня есть бета версия на 20билетов.... ещё вопрос внизу скриншот (извините обрезать пока нечем) там блин фигня какайта как так? на перекрёстках нельзя же обгонять?!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Скорее всего это является ошибкой. Вообще на экзамене у инспектора есть такая вещь, как "неуверенное вождение". Примерно так называется. Если будешь делать такие вещи, как трогание с прошлифовкой - это не повод для инспектора удивиться тому, как ты крут, а причина поставить штрафные баллы. ИМХО это справедливо. На всякий случай ещё раз повторюсь, что время беспредела прошло, на мелкие ляпы никто не будет обращать внимания, если быдет видно, что ты всё делаешь спокойно и уверенно.
Я сам сдавал вождение в конце октября, дело было вечером, т.к. сильно задержались на автодроме. По марштруту проехав перекрёсток от ГАИ, обычно паркуются у обочины на подъёме. Я ехал первым, остановился, припарковался. Там днём текла водица со снега, а к этому времени замёрзла. Я трогаюсь - чувствую, правое колесо шлифует. Ё-маё. Хватило ума протащить машину метров 5 на сцеплении, постепенно выводя из ледяной полосы, колесо всё это время немного шлифовало, не со свистом, конечно ![]() Вот, дёргаться не стал - и сдал без единого штрафного балла. Ещё история. На автодроме к тому времени уже укатали снег, скользко было дико. Девушка из нашей группы выезд со змейки сделала в управляемом заносе. Все ах#ели ![]() ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:44 |