Подвеска OLD MAN EMU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвеска OLD MAN EMU |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Хотелось бы знать ваше мнение по данной подвеске и как она себя чувствует в наших холодных условиях.
А так же по комплектам полиуретановых втулок и сайлентблоков. Сообщение отредактировал Bravo68 - 8.10.2008, 10:38 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Ты же сам написал про "зад"... про то что смысла нет отбойники менять ![]() ![]() А линки удлиненные были? Про "зад" я писал, что это болезнь... Я не страдаю, так как лифтован...У меня передние постоянно умирают...Линки родные стоят... Народ, а чего никто про амортизаторы не высказывается? На дроме сегодня читал, дык там говорят, что серые каябы чуть ли не лучшие...Не поймешь, блин кому верить..Рассуждаю след. образом..Так, как мне нужны усиленные пружины с лифтом, а использовать лучше комплекты одной фирмы, то каябы мне не подходят...Остаются тач доги и айрон мэн..ну еще какие-нить бильштайны...А вот на этом месте я и "буксую"))) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:48 |