Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов, Поделитесь опытом нештатного АС в Прадо 95 кузов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов, Поделитесь опытом нештатного АС в Прадо 95 кузов |
![]()
|
|
вот что интересует:
- Сколько дюймов у штатных мидбасов, поддерживает ли еще больше дюймов. - Опыт от установки подиумов.... под мидбасы возможно и на твитеры.. - По поводу заводской шумоизаляции какова в реальности и тд. В общем буду благодарен любой информации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всем еще раз привет! Наконец мечта приходит к целе! Машина радует всем! Сигналка поставленна. Масла фильтра поменены... Магнитола стоит пока родная тойтовская (сд+минисд).. Теперь жду магнитолу Сони 2дин с америки в ближайшее время должна подойти, для того, чтобы предпринимать дальнейшии действия по установке
АЗ!! Возникли вопросы, буду примного благодарен за ответы!! -- В прадике ниже руля, в пластике стоят отверстия как будто за ним находиться центральный динамик, но при детальном прослушивании от туда звук не исходит. Может быть кто разъяснит что там, может это совсем не динамик... -- Т.к. расходы потерпел неплохие.. теперь нужно желания немного приубавить... и произвести инсталяцию поэтапно, вот рассматриваю такие варианты (какой из них стоит по Вашему сначало воплотить в жизнь!) - шумоизоляция передних дверей+компонентная акустика - Усилок+Сабвуфер (где в усилке уже будут входа на последующий новый компонентный фронт, или же - есть ли смысл подключить через усилитель штатную акустику (на время)) - или как то по другому?) И вообще шумоизоляция , виброизоляция... дверей, просто дверей, что прям так на практике влияет на шум дороги, звука, (звона сильного я прям не ощутил, если тодлько местами прям вслушиваться надо....)?.... В теории я сильно сомневаюсь..... Основные шумы - днище...., ТОРПЕДА!!... бл ну со стекол меж резиночек один х проскакивает шум..... Вобщем шумка (или как +вибро??) дверей в данном случае поэтапно.. пока передних дверей, стоит того? Сообщение отредактировал Turich - 23.5.2009, 22:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:03 |