Выбор внедорожной резины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор внедорожной резины |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Стоит ли ставить Максис Мудзила на зиму? каково её поведение на льду в первую очередь интересует.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Коллеги, вот настал и мне черед переобуваццо на лето, покатушки планируюцца на летний сезон довольно таки активные ... каждые выходные - трасса, кроме того есть планы проехать по кольцу, выезд на Гранд, и попытка проехать до "Джека". посему я просто в растерянности какую резину одеть. прочитал тему - пришел к выводу что гудричь одевать не стоит - в виду его склонности к истеранию по нашей трассе...
щас точу морду на следущие модели: Cooper Discoverer ST Cooper Discoverer STT и еще две модели - но они как темные лошадки. фирма Матадор, но на сколько я понял не тот матадор который Российский, а какой то словацкий что ли. хз. про них в инете инфы крайне мало, поэтому мож кто из наших юзал уже такие - буду очень признателен за инфу. MP 75 Wisentta 4x4 M/T M+S и MP 76 Bogatyr 4x4 A/T M+S -------------------- |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:16 |