Доверенность, какая "правильная" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доверенность, какая "правильная" |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
искал искал...не нашел
![]() люди добрые, подскажите, по какой доверенности кроме генеральной можно ездить нормально...По маленькой типа карточке или по отпечатанному на компьютере или написанному от руки...кто что говорит, а я хз с той я доверенностью ежжу али нет.. Очень штрафа не хоцца однако ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
дада, я ошиблась. вот что нашла в инете -
доверенность, выданная в порядке передоверия должна быть удостоверена нотариально. следовательно владея АМ по генералке рукописно передоверить её другому человеку нельзя. Верне..можно , но это будет незаконно!. 1. другой человек может управлять этим авто только в твоём личном присутствии в этом авто, во всех остальных случаях инспектор дпс обязан по закону оштрафовать управляющего на езду без документов + поместить авто на ШС, откуда ты её уже и будешь забирать со всеми своими документами ![]() 2. доверенность другому человеку на основании доверенности, выписанной тебе, ты можешь выписать только у нотариуса и только в том случае, если в твоей доверенности явно указано право передоверия и на срок не далее действия твоей доверенности Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 18.5.2009, 13:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:47 |