Доверенность, какая "правильная" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доверенность, какая "правильная" |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
искал искал...не нашел
![]() люди добрые, подскажите, по какой доверенности кроме генеральной можно ездить нормально...По маленькой типа карточке или по отпечатанному на компьютере или написанному от руки...кто что говорит, а я хз с той я доверенностью ежжу али нет.. Очень штрафа не хоцца однако ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
да, если генералка с правом передоверия (она по умолчания такая, вроде) то обычных доверенностей можно написать сколько хошь. ага, меня чуть на штрафстоянку по такой схеме не отправили... купив машину я оформил генералку не на себя а на другого человека, дабы потом поставить на учет на себя...а от лица человека, на которого выписана генералка мы выписали мне обычную доверенность... Как оказалось так делать нельзя и доверенность недействительна В данном случае было объяснено, что для того, чтобы мог ездить Я, надо писать обычную доверенность от лица владельца по ПТСу, либо генералку от лица, на которого выписана генералка! вот так... Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 18.5.2009, 12:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:09 |