Форум приороводов :), Такое только в ЮМОР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум приороводов :), Такое только в ЮМОР |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Обсуждают на Дроме, приколов масса. У кого есть инет, сходите посмейтесь.
Цитата Кароче я уже прочитал страниц 50, они реально рады!!! они вообще нормальные машины видели? я это ***** в жизни не куплю... Там коменты типа - выехал из салона доехал до заправки, пассажирская дверь не открывается, приехал сделали =) или в дождь не работает спидометр%) нафиг так жить... ссылка доступна только зарегистрированнымссылка доступна только зарегистрированным И не забываем, что речь идет во-первых О НОВЫХ МАШИНАХ, во-вторых НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Стыдно.. Стыдно товарищи над людьми так... Ведь по факту нас никто не заставляет покупать Ладу насильно. Да увеличивают пошлины, да лобируют и финансируют интересы Ваза... Но при этом нам не приставляют дуло пистолета к весу и не заставляют насильно пересаживаться... А на счет японок в ЦРС... тут тоже свои проблемы встречаются... вот например если в Магадане сломалась японка, то даже с условием что ремонтировать я буду сам, я смогу почти к любому подойти и спросить что и как делать и человек мне ответить, потому что он знает и разбирается.. а в ЦРС совсем другие проблемы с этим... там и спросить не у кого и отремонтировать негде, ибо ремонтиков нормальных нету, а те кто есть такие цены ломят... там процветают европейки... но тут возникает другая проблема: европейцы могут идти в Россию с гораздо большими деффектами и краденные и битые со всех сторон.
У нас как ни крути а машины в основном с аукционов японских, а там контроль жесткий за этим делом. Если продают битую то так и пишут что битая (оценка R)... а если машина у них на аукционе заслужила высокую оценку, то она того стоит... Нам тут есть из чего выбрать, а вот им нет, потому и ездят они на своих приорах, и поэтому когда у них за 5-6 тысяч КМ всего 3-5 серьезных поломок, не считаю открутившейся ручки двери или еще какой мелочи, то они рады этому... искренне рады.. потому как автомобиль стал надежнее предидущей модели... Поэтому не надо издеваться над людьми... тем более что мы в одной стране живем.. и страдаем от одного и того же правительства и бюрократии... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:25 |