Форум приороводов :), Такое только в ЮМОР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум приороводов :), Такое только в ЮМОР |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Обсуждают на Дроме, приколов масса. У кого есть инет, сходите посмейтесь.
Цитата Кароче я уже прочитал страниц 50, они реально рады!!! они вообще нормальные машины видели? я это ***** в жизни не куплю... Там коменты типа - выехал из салона доехал до заправки, пассажирская дверь не открывается, приехал сделали =) или в дождь не работает спидометр%) нафиг так жить... ссылка доступна только зарегистрированнымссылка доступна только зарегистрированным И не забываем, что речь идет во-первых О НОВЫХ МАШИНАХ, во-вторых НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
народ чо фишку не просекли что ли они по ходу оптику у корейцев(китайцев) закупили, на кузов посмотрите ,двери и т.д. старый модельный ряд жулек видно епт 11 модель (насколько помню) погремуха подпольная "Беременная антилопа" т.к. колесики маленькие и сама уродище пузатое,! И это типо новый автомобиль все блин старое оптику только воткнули епто ! и вообще с моих блин налогов дают подачки автоТАЗу совсем о(*№?ли! бл9 слов нет
![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
Спасибо! — alex111
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:29 |