Форум приороводов :), Такое только в ЮМОР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум приороводов :), Такое только в ЮМОР |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Обсуждают на Дроме, приколов масса. У кого есть инет, сходите посмейтесь.
Цитата Кароче я уже прочитал страниц 50, они реально рады!!! они вообще нормальные машины видели? я это ***** в жизни не куплю... Там коменты типа - выехал из салона доехал до заправки, пассажирская дверь не открывается, приехал сделали =) или в дождь не работает спидометр%) нафиг так жить... ссылка доступна только зарегистрированнымссылка доступна только зарегистрированным И не забываем, что речь идет во-первых О НОВЫХ МАШИНАХ, во-вторых НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
ТОВАРИЩИ! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ЛЮДИ!!!
Я посмотрел по ссылке. На 5-й странице у меня пропало желание смеяться. На 10-й стало не по-себе. Дальше - наступает тихий ужас. Ссылка в DC++ ko07\Автоклуб М49\PRIORA Club. В архиве прикрепил ниже. У меня 2 варианта: 1) Это скрытая попытка показать, что такое отечественный автопром. Тогда, у этих людей есть чувство юмора, но нет возможности приобрести нормальную б/у иномарку. Их жалко (по-человечески), им хочется выразить своё сочуствие и поддержать. Кроме того, им хочется сказать "спасибо" за те предупреждения, которые они говорят обычным людям, стоящим перед проблемой выбора/покупки авто. 2) Это всё на "полном серьёзе". Я даже не знаю, что сказать в таком случае... У такой страны нет будущего, потому что исход следующих выборов уже ясен. ЭТО диагноз. Почитайте, может я что не так понял... Мне стало страшно... P.S. Первоначально, думал делать "сохранение" страниц сайта "5 через 5", потом перешёл на "десятки", потом брал по первому сообщению (в конце взял три последних). Так что это не специально-отобраная выборка. К сожалению, это статистика, так это и есть на самом деле... P.P.S. Приношу извинения, за Caps Lock в начале сообщения. Но это выражение эмоции (в "смайлах" такого нет)
Прикрепленные файлы
Спасибо! — Anka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:21 |