Кто прав? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто прав? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 234 Спасибо: 86 ![]() |
Я управляю т/с по доверенности и соответственно хозяином машины вписана в страховку. Срок доверенности истек и я ее не продлила (а еще и ко всему подальше убрала). И вот я столкнулась с двумя вариантами поведения инспекторов ДПС:
Вариант 1: Инспектор сказал, что доверенность не нужна, т. к. я вписана в страховку, и я со спокойной совестью заплатив очередной штраф за тонировку поехала дальше. Вариант 2: Сегодня чуть не забрали машину на штрафстоянку. Ну и кто из них прав? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо: 2 Авто: Honda element 2003 ![]() |
А вот такой случай на Адмирале был совсем не давно, едим значить с женой она за рулём я сам не катаюсь пока нельзя мне)) Ну вот тормозит стажёр начинает чательно проверять документы читает каждую строчку, а в файле с документами была генеральная доверенность котороя случайно туда попала, короче он открывает генералку и доверенность которая выписанна собственником машины на мою жену и смотрю лицо стажёра в улыбке текёт, и говорит жене "Проидёмте", я за ней пошёл ради интереса, он говорит "Подпись владельца в генералке не совпадает с подписью в доверенности" Я вообще прозрел говорю "ты чо командир эксперт типа такой да и вообще доверенность в произвольной форме пишется и подпись поставил такую да просто так захотел хозяин" а он " нет подпись нета доверенность не действительна машину заберу на штраф стоянку" Тут открылась дверь зашёл в будку его как бы наставник вник в ситуацию и говорит стажёру типа пускай едут с миром, я ради интереса говорю "а может чо проведём экспертизу подчерковедческую поедим найдём хозяина, эксперта" а время как раз суббота вечер и особо во времени мы не были ограничены . Тут как то стажёр при тих сидит думает и вдруг его осеняет а поидём те проверим аптечку, огнетушитель и.т.д Аптечка была остольное нет, открывает аптечку "А где сертификат ваш на аптечку, а вдруг она просроченная" идиот,0) Говорю "Да вот тока человека спасал залез в аптечку и несмотрел на бумажки всякие другое меня заботило" А ему вообще по балде всё это, выписал за аптечку и огнетушитель и отпустил.Ну я не злой человек просто как не приятно когда с виду большой и взрослый человек сосёт, сосёт причину из пальца!
![]() -------------------- 89246929000
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:53 |