Где же таки делают Каябу... А? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где же таки делают Каябу... А? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Амортизаторы KAYABA производятся только в Японии или заводы фирмы есть и в других странах?
Компания Kayaba имеет два завода по производству амортизаторов – первый, основной, в Японии, и второй – в Испании. Все амортизаторы Kayaba производятся только на этих двух заводах, причем основная часть производства – в Японии. Завод в Гифу, Япония занимает площадь 163,500 м? и насчитывает более 1400 работников и 35 производственных линий, выпускающие 3,5 миллиона амортизаторов в месяц. Завод в Испании, занимающий всего 63,200 м? и насчитывающий 600 человек персонала в настоящее время выпускает 1 миллион амортизаторов в месяц. Необходимо добавить, что все амортизаторы – и O.E., и “aftermarket”, производятся на одних и тех же линиях, и только после того, как амортизаторы сходят с конвейера, они, в зависимости от области применения, уходят на разные покрасочные линии. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Уважаемый fareast' , не доводилось ли вам слышать о таком ходе торговле продуктами, как завоз небольшой официальной партии, а впоследствии под эти бумаги загонять контробанду, левак и пр.? Возможно и с запчастями происходит тоже самое? не торгую я продуктами. не знаю. но знаю другое.что сертификат сейчас делаеться не на всю партию, а на КАЖДЫЙ КОНТЕЙНЕР.Раньше было на всю партию И потом как вы себе представляете. Один контейнер гонят с Японии и сертификат под его, а другой с китая , а сертификат под Японию.Геморно очень так делать.На таможне не дураки сидят.а взятки им за это платить смысла нет.Был у меня подобный случай.Но не по умыслу, а больше по недоразумению.Причём и товар не сертифицированный был.Прикопались сразу. возят ли контрабанду ? возят. но это больше по серым схемам. причём очень часто товар КОНФИСКУЮТ. соседа по иагазину например нагрели на 70000 ( семдесят тысяч ) долларов.Конфисковали и всё. Он даже и не знает с кого спосить. так. что легально как то спокойней. Тем более железки. Таможня на самом деле на основную массу не большая. Так,что повторю ещё раз. КАЯБА влезла на наш рынок. И ей не интересно иметь здесь конкурентов в лице непонятно чего из Китая но продающеося под её БРЭНДОМ. офицалы с большим желанием сдадут конкурента торгующего , повторю, массово.если по их мнению товар контрафактный. это касаятся конкретно КАЯБЫ. есть другие брэнды которые на нашем рынке известны и продающиеся в очень ПОХОЖИХ упаковках с, ОЧЕНЬ СХОЖИМИ НАЗВАНИЯМИ. Компаниии производящие эти брэнды поа на наш рынок в массовом охвате пока не вошли.поставками занимаются отдельные компании.И естественно пока по этим брэндам никто никаких претензий не предьявляет.Но повторю ПОКА, знаю например одну компанию которя завезла с Китая УАЗ овские ШРУСЫ. Пока никто не знал торговали.но как только пронюхал УАЗ, что торгуют их ЗАПАТЕНОВАННОЙ продукцией, то начались проблемы.что бы не иметь гемороя с продажи сняли. возможно втихаря кому нибудь и впарят.НО .Но больше заказывать не собираються. Я не говорил, что в Китае нет КАЯБы. Даже заметил, что завод есть. Даже цены привёл за рубежом на КАЯБУ. и если она в китае стоит на данный авто 1000 рублей, то вполне вероятно, что она либо японская ( или вы думаете, что в Китае всё китайское) или местного производства , но опять же с КАЯБовского завода.так как по цене она сопоставима с другими странами. для интереса могу сказать цену на амортизаторы производства Тайвань. на корону 190 примерно 13-15 . это на заводе. качество НЕ ЗНАЮ просто вёл переписку. Подукция китайской компании ADD ( крупный производитель в Китае) ещё дешевле. качество НИЖЕ плинтуса. никто массово не повезёт амортиков с Китая. ребята. вы просто их не знаете .а я знаю. знакомые хлопцы привезли сдуру.распродали часть, а потом стали обратно их принимать.Теперь зареклись возить эту группу товара. И можно сказать сдали весь контейнер в МЕТАЛЛАЛОМ. никто не хочет угорать на бабки. возвратами замучают.Они уже в коробках текут. Возможно.повторю возможно.в Китае есть заводы делающие хорошие амортизаторы.Исхожу из того, есть завод который делает ШРУСы на америку. Но они 100% гонят в штаты. завод побочные заказы не берёт.скажу даже больше. Туда вообще никого посторонних не пускают. Но завод делающий хорошие амортизаторы мне на сегодняшний день не известен. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:57 |