суперзладей, суперклей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
суперзладей, суперклей |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
вобщем, какойто пи@$%! догадался двухсторонний скотч для пущей верности зафигачить на суперклей.
сколько смог - сошкрябал .... но один хрен - херня. матов не хватает. это сколько ума должно быть чтоб суперклея нахерачить =( Кто что посоветует ? Как вариант, думаю зачистить лезвием и наждачкой.... и заклеить это паскудство каким-нить оракалом в цвет панели. уже незнаю что придумать. Суперклей - пи@%#р а не клей =( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
хм. Оказывается негра пудрой обработать можно =)
заценивайте =) ! царапки остались =( от ножика видать которым от этого паскудства железяку отрезали или чо там было. зато суперклея как небыло. итак.... 1. снял панель, оттёр пальцем и тряпкой остатки двухстороннего скотча. остался нехилый такой слой клея. 2. на маленьком участке испытал "средство". там где закрывает магнитола и если что - косяка видно не будет. На пачке от "средство" было написано просто - помазать и стереть. ну я чючють помазал панельку и стёр. Следов нет. Думаю ладна... помазал рядом и оставил... попил кофе, покурил, стёр остатки "средства" - следов нет. Значит панельку не захерачю =) 2. намазал "средство" на клей и сразу протёр тряпкой. Вкурил всю систему. "средство" просто разьедает загуститель в составе клея. и он тряпочкой так непренуждённо стирается. но по чючють. стёр немного - намазал, стёр - намазал - стёёр-амазал....и пол часа вот так. палец устал тереть =) но стёр. весь клей! и следов неосталось. кроме царапин =( Вывод: "Средство" полюбому должно быть в доме! В Тринитроне цена 60р. кортинко. Спасибо xoma99 за наводку =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:49 |