Кто чем может помочь, важно и полезно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чем может помочь, важно и полезно |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю в этой теме написать, кто чем может и хочет помочь другому, что не касается машин.
Я, например, юрист, "родное" - уголовное право и уголовный процесс, но могу помочь и в других правовых вопросах или по крайней мере посоветовать куда и к кому обратиться. На досуге выращиваю всякое на даче (даже иногда что-то вырастает), умею вязать, вышивать и т.д. (умею, но лень ![]() ![]() PS. вопросы, просьбы о помощи в других темах. Сообщение отредактировал никА - 15.6.2011, 20:09 -------------------- ☺
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Бухгалтер с опытом работы в бюджете и комерции (главный бухгалтер). Расчетные и все прочие операции, малоли кто-нить считает что ему на работе не доплачивают, или неправильно начислили отпускные (больничные), кстати такое иногда бывает, особенно если работников больше 50 человек. Так что если надо пишите, а еще иногда могу помочь с трудоустройством бухгалтерам.
В машине почти всегда веревка и крокодилы. Кстати если кому для техосмотра, то есть аптечка, огнетушитель и знак. -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:27 |