Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов, Поделитесь опытом нештатного АС в Прадо 95 кузов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов, Поделитесь опытом нештатного АС в Прадо 95 кузов |
![]()
|
|
вот что интересует:
- Сколько дюймов у штатных мидбасов, поддерживает ли еще больше дюймов. - Опыт от установки подиумов.... под мидбасы возможно и на твитеры.. - По поводу заводской шумоизаляции какова в реальности и тд. В общем буду благодарен любой информации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
dissector, че то я не пойму смысл этим заморачиваться - поять, вентить в усилке.... чего там мощности не хватает....??
Усилок можно взять и помощнее, а вот это лазанье, тем более в новом усилке, меня не У С Т Р А И В А Е Т! Для меня проще (тем более в усилке), взять уже готовый вариант.. Ну допустим если будет 4*100. Что опять по твоему поять надо?? Сегодня днем сделал выписки....(по сайтам..) видов акустики удобной таблицей... (могу позже скинуть кому интересно, на работе остался файл..не жалко)). Выделил пару фирм (в т.ч. неизвестных, покрайне мере для меня, но зато производство не КНР, и не КИТАЙ!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:50 |