Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
сегодня как раз случилось такое дело, сижу себе никого не трогаю, вруг слышу брелок запищал и машина завыла, ну думаю ктото из друзей вызывает, смотрю в окно - стоит мент и какойто паренек в гражданском, я уже начал вспоминать не натворил ли я чего, или может подрезал гдето. когда я вышел, то понял что мент в доску синий стоит качаясь и с ходу мне предъявлят в наглом тоне типа "это мое место, какого х%я ты тут поставил машину" я поинтересовался где тут написано что это его место, он все время повторял одно и тоже а его дружок как шавка поддакивал, причем я даже не повышал голоса спокойно говорил, поинтересовался нельзя ли сказать по человечески, на что мне отвечали "тише будь" и все в таком роде.. кстати места свободные были.. ну переставил, кули с пьяным спорить. вот так вот нажрутся и потом пытаются чтото показать, доказать да и еще при помощи служебного положения. как маленькие, смешно блин. (причем в слюни пьяный еще и за рулем) хотелось бы на него трезвого посмотреть.
а так во дворе в общем то нету ни у кого своего места, но машину всегда есть куда поставить -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:10 |