Помогите приобрести GPS навигатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите приобрести GPS навигатор |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Спасибо: 14 ![]() |
В общем, хочу приобрести навигатор, переносной. С оными дела никогда не имел, по этому даже не представляю какой лучше выбрать, где на него взять карты и т.д и т.п. Просьба людей имеющих хоть какое нибудь представление о данных приборчиках, что нибудь посоветовать. Бюджет 10000, ну плюс минус 3000. Аппарат нужен для тайги....Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
не, спасибо конечно, но нужен полноценный GPS навигатор Это ты погорячился конечно... ИМХО кпк с ГПС приемником это и есть самый настоящий и функциональный навигатор, имеется для него огромная куча бесплатного и крякнутого ГПС софта в сети, ну просто на любой вкус и потребности, куча карт хочешь вектор хочешь растр.... Если тебе для пеших походов то или кпк или Гармин: у кпк плюсы это функциональность, минусы - более нежный чем Гармин, батарейки на долго не хватает ![]() У Гармина плюсы в том что работает от пальчиковых (не знаю как все модели, но тот что я в руках крутил был таков) и их можешь с собой взять целый рюкзак, не боится механического насилия над собой. -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:44 |