Нужна Помощь юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна Помощь юриста |
![]() ![]()
|
|
Нужна консультация кваливицированного юриста!!
Вот такая ситуация: Работаю я на постоянке в организации летом мне предоставляют отпуск. И тут поступило предложение перейти на новую работу. Вот я хочу узнать как че сделать чтобы не потерять дорогу... А если переходит на работу то тока надо до отпуска..Что делать!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Вообще получается такой порядок действий при экстренном увольнении.
Пишется заявление такого содержания: В связи с неотложной необходимостью выезда в ЦРС по семейным обстоятельствам, а также в связи с тем, что мне остопиздел Ваш стиль руководства и ваши манеры сморкаться в занавеску во время совещаний, прошу предоставить мне отпуск за один год с последующим увольнением с (завтрашний день) и оплатой проезда до города Чебоксары. Оставшийся отпуск прошу заменить денежной компенсацией. расчет Оплату отпуска и расчет прошу произвести в срок, установленный статьей 136 Трудового кодекса РФ. Трудовую книжку и заработную плату прошу передать гр. Водолазову Тимофею Аркадьевичу, действующему по доверенности от ___. Целую, я. Затем в можно уезжать а по приезду бодаться в суде. Можно написать заявление, и указать дату две недели спустя, но если не хочется терять время на отработку, то делается доверенность, затем лист нетрудоспособности, которые передается вместе с доверенностью гр. Водолазову Тимофею Аркадьевичу. Занимаются деньги на билет, в котомку кладется кусок сала, зубчик чеснока, черный хлеб и картошка, и можно лететь. гр. Водолазов за три дня до указанной в заявлении даты идет к работодателю, показывает доверенность, сдает лист нетрудоспособности, требует бабло. Если руководитель дурак - судиться придется в любом случае, все будет успешно. Если не дурак, то сделает как его просят добровольно. Цитата(Shiko @ 9.4.2009, 14:37) ссылка доступна только зарегистрированным При написанном заявлении на увольнение право работодателя предоставить компенсацию или сам отпуск, то есть одного желания работника мало, нужно согласие обеих сторон Обоснуй ссылкой на документ. Это не так. тыкс ... супруга пошла с заявой в "общий отдел" где регистрируют корреспонденцию. чтобы на заявлении поставили дату приема. там ейо послали - сказали что руководство сказало от работников заявления не принимать. что делать в этой ситуации ??? ТОпать на почтамт, и направлять заказное письмо с уведомлением о вручении. Процедура на полчаса. Они получат на следующий день. Можно позвонить в трудовую инспекцию, они перезвонят в контору, произведут там небольшое сотрясение, и все примут. Лучше, однако, почтой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:00 |