Лайфхаки как экономить на топливе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лайфхаки как экономить на топливе |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Все здесь жалуются на высокие цены на топливо, но не многие думают как на этом сэкономить. А сэкономить можно и это довольно просто! Да-да, с помощью всё тех же банковских продуктов сегодня можно
В общем я с удовольствием выслушаю ваши лайфхаки. Может я чего еще не знаю и есть еще способы экономить. Если кому интересны подробности моего простенького лайфхака, то я с удовольствием разжую все в личных сообщениях и расскажу о подводных камнях, если это можно так назвать. Сообщение отредактировал hightway - 24.11.2019, 14:25 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Тут кто-то упомянул мили Аэрофлота, а я вспомнила свой недавний опыт и что писала об этом на местном форуме..
Цитата Тогда уже напишу и про мили Аэрофлота от Сбербанка.. смысла в них нет. Начала играть в них давно, копились, отчеты приходили, но поскольку Аэрофлот перестал летать в Магадан и налетов аэрофлотных не было, в один прекрасный день они сгорели, все, в ноль. ![]() Ладно, приехала в Калининград, пока ремонтировалась, обставлялась, накопилось милей за год нормально.. 24 тысячи. Но их немного не хватало на полет туда-обратно в Магадан, а система не позволяет оплачивать билеты частично милями, частично деньгами, надо полностью либо так, либо так... Прошел год, милей прибавилось, но выяснилось, что их УЖЕ не стало хватать улететь даже в одну сторону.. курс мили упал. ![]() Поискала, куда могу слетать, самым подходящим оказался Париж. И тут я узнала один секрет... если берешь билеты за мили, платишь большие таксы и сборы, и оплачивать их надо настоящими деньгами, получилось около 13 т... После того, как билеты были куплены, из любопытства посмотрела, что стоили бы, если бы покупала их просто за деньги.....16.000 рублей, Карл, 16 тысяч рублей!!! А если учесть, что обслуживание карты Аэрофлота стоит 900 р. в год, то за три года кэш получился чуть более 300 р. И кто с кем сыграл? ![]() Опять таки из любопытства стала смотреть варианты полетов до Парижа и обратно - если бы полетела из Гданьска или Берлина, то перелет обошелся бы в районе 5000-8000 т. Хочу обратить внимание, что речь идет только об Аэрофлотных милях, по карте Сбербанка. Слышала, что другие банки, с другими авиакомпаниями, более лояльные и удобные. Вот такая история про мили, спасибок от Сбербанка собралось бы намного больше, но на аэрофлотную карту они не падали. *** Сбербанковские спасибо в Магадане я тратила в Евросети, в Калининграде 50% от стоимости покупки можно заплатить в аптеках, кафе и в многих магазинах.. Чаще использую на АЗС РосНефть, хоть всю сумму + 1 рубль. Они же и начисляют 3% от каждой заправки, за три месяца примерно тысяча набегает, не миллионы, зато просто так, зернышки для курочки.. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:28 |