Кабельное ТВ, стоит ли подключить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабельное ТВ, стоит ли подключить |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
у многих есть дома кабельное телевидение, довольны ли вы и посоветуйте стоит ли подключать? часто бывают перебои с вещанием? и сколько каналов показывает
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Цитата(Kuzya_777 @ 3.4.2009, 14:38) ссылка доступна только зарегистрированным Кабельное, кабельное... Кто знает когда будет цифровое телевидение поставлено на поток? А то думаю как только появится - определенные телевизоры вырастут в цене, хотелось бы купить до бума ![]() П.С. Кабельное имееццо, смотрю редко, а если смотрю, то не переключаю каналы до тех пор, пока не выгонят рекламщики, целиком ни одной передачи не посмотрел, потому-что на другом канале то интереснее! ![]() Ах да, при сильном ветре показывает квадратиками, а то и вообще иные каналы могут встать на час-полтора, обычно это музыкалка. Нет проблем, покупай телевизор хоть сейчас с поддержкой DVB-T и в будущем, если всё-таки запустят у нас цифру будешь радоваться ![]() Bravo68, Сейчас посмотрел на том телевизоре который недавно настраивали и правда 36 а на том который настраивали год назад только 32 crazybubble, а Нэшнл Джиографик на Русском языке? Не знаю конечно, но на мой взгляд лучше купить комплектик спутникового оборудования для VivaTV и будешь иметь все каналы в отличном качестве, с нормальным звуком. Также есть возможность повернуть тарелку куда хочешь, и смотреть каналы какие хочешь из доступных у нас по геграфическому местоположению. Кстати, на VivaTV на платных каналах всё идёт без рекламы, но это я так, к слову. Хотя, в принципе, если учитывать возможность развития в будущем цифорового ТВ у нас в городе, этот комплект может быть не оправдан. Я себе поставил, на данный момент имею бесплатный Ямал, плюс городские каналы. Пока мне хватает, но в любой момент могу повернуть тарель на любой спутник не выходя из дома, т.к. тарель с позиционером и актюатором. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:10 |